Arriva la Solo, l'auto elettrica monoposto

Alt

Guidi spesso da solo e un'auto intera ti sembra troppo ingombrante (soprattutto per il parcheggio)? Arriva dal Canada la Solo, la monoposto elettrica a 3 ruote! È l'auto per chi non vuole perdere il gusto di guidare e di preservare l'ambiente.

Leggi tutto

Come ti rubo l'auto in 15 secondi: i furti hi-tech

Alt

Circa 40.000 automobili all'anno vengono rubate in Europa attraverso i cosiddetti "furti elettronici", ossia compiuti tramite dispositivi hi-tech. Rappresentano circa il 5-10% del totale dei furti per un valore economico di quasi 800.000.000 di euro! Se ci riferiamo alle auto di ultima generazione, quelle sul mercato da meno di 5 anni, la percentuale di questi furti sale al 20%-30%.

Leggi tutto

Nuova riforma RCA in arrivo tra sconti e polemiche

Alt

Riforma RCA, continua la polemica sul disegno di legge C. 3012 "Legge annuale per la concorrenza ed il mercato", di iniziativa governativa. L'esame in Senato è iniziato il 4 ottobre 2016 e, fra tutte le regole, sono compresi gli sconti nel settore Rc auto, dedicati a determinati profili. Tuttavia, queste riduzioni tariffarie stanno scatenando polemiche.

Leggi tutto

Come affrontare il casello autostradale senza creare disagi

Alt

Chi ogni giorno guida in autostrada forse utilizza il sistema automatizzato del Telepass, evitando la sosta ai caselli d'entrata e d'uscita. Chi viaggia solo occasionalmente, potrebbe ritrovare alcune difficoltà nel momento della sosta per pagare il pedaggio. Ecco quali sono gli errori da non commettere in questi casi per evitare multe salate o creare disagi alla circolazione.

Leggi tutto

5 utili consigli se arriva il terremoto mentre guidiamo

Alt

Un studio dell'istituto Filippino di Sismologia e Vulcanologia (Phivolcs) ha indicato quali sono i migliori comportamenti da mettere in pratica quando un terremoto ha luogo mentre siamo alla guida della nostra auto. In generale, il consiglio è di rimanere in macchina.

Leggi tutto